Рекомендации эксперта по ресторанному бизнесу. Ваша формула успеха: Как начать свое дело, не прогореть и добиться успеха. Как сделать так, чтобы проект окупился и со временем начал приносить прибыль. Что нужно, чтобы открыть кофейню? Кому заказать проект, с кем его согласовать, как посчитать расходы на открытие и содержание? Это те вопросы, которые, несмотря на кризис в экономике продолжают задавать себе предприимчивые люди. Ответы на них вы найдете в нашем фильме. Наценки на кофейный ассортимент - самые высокие в сфере общепита. Одна чашка кофе приносит в среднем 600% прибыли, чашка чая - 1000%! По мнению состоявшихся рестораторов, стремление заняться общепитом совершенно оправданно: рынок ежегодно растет на 20%, кофеен и кафе не хватает. Если проект окажется удачным, он становится прибыльным уже через шесть-десять месяцев. Что определяет успех кофейни? Место? Помещение? Персонал? Сам кофе или, может быть, выбор десертов? В нашем фильме эксперт по ресторанному бизнесу поделится бесценным опытом, расскажет о нюансах и тонкостях "кофейного дела": 12 шагов на пути открытия вашей кофейни - от создания концепции до запуска. Вы просто любите кофе или уверены, что кофейня - то дело, которым хотите заняться? Внимательно изучите все советы нашего эксперта, и тогда, возможно, где-нибудь через год, все любители кофе однозначно ответят на вопрос: "А где лучший кофе в городе?" Конечно же, в вашей кофейне!