В старом доме собираются разные люди. Среди них есть иностранец, экономка, судья, полицейский, убийца и парочка мутных персонажей. Метель отрезает все пути к отступлению. Что ещё нужно для детектива в английском стиле? Правильно: экшан!
Фильм начинается с затянутой сцены, когда хозяева пансиона возвращаются домой, очень долго снимают верхнюю одежду и подходят к камину. Потом также долго показывают появление гостей. Гости тоже подолгу сидят у камина. И тут вдруг ТАНЦЫ! Наверное, чтобы задремавший зритель проснулся.
Череда скучных сцен с довольно посредственной игрой актёров затягивает в омут. Никиту Высоцкого нельзя судить строго. Его отец блистал в роли Глеба Жиглова и зритель начинает сравнивать. Но, ко всем остальным актёрам есть большие вопросы. На фоне вялой игры всех остальных блистает Степаненко. Однако она не может в одиночку вытащить скучный сюжет.
Недосказанность — это главная проблема фильма. Как убийца собрал двух интересующих его людей в одном месте? Зачем убийца ждал столько лет? Какова была мотивация полицейского, когда он подвергал риску жизни постояльцев? После просмотра «Тайны`Чёрных дроздов»» и «Чисто английского убийства» хотела посмотреть очередной шедевр. Ожидания не оправдались.
В старом доме собираются разные люди. Среди них есть иностранец, экономка, судья, полицейский, убийца и парочка мутных персонажей. Метель отрезает все пути к отступлению. Что ещё нужно для детектива в английском стиле? Правильно: экшан! Фильм начинается с затянутой сцены, когда хозяева пансиона возвращаются домой, очень долго снимают верхнюю одежду и подходят к камину. Потом также долго показывают появление гостей. Гости тоже подолгу сидят у камина. И тут вдруг ТАНЦЫ! Наверное, чтобы задремавший зритель проснулся. Череда скучных сцен с