Наталья Рудакова (atalya Rudakova) - еще молодая, но уже известная актриса. Историю о том, как началась ее кинокарьера, никто иначе, как легендой не называет, хотя пересказывают часто и с удовольствием. Ну представьте себе: идет девушка по улице Нью-Йорка к себе на работу в парикмахерскую, рассматривает по пути витрины. И вдруг навстречу ей... Нет, не принц на белом коне и не арабский шейх. Лучше. Навстречу ей выходит ассистент самого Люка Бессона и спрашивает, не желает ли она сниматься в кино. А знаменитый режиссер в это время сидит в кафе и терпеливо ждет, когда девушка к нему за столик пожалует. Впечатляет? То-то же!Так оно было или не так, Бог весть. Вроде бы даже Люк Бессон в одном из интервью подтвердил, что это правда. Или почти правда. Но, так или иначе, получив пару десятков уроков сценического мастерства, Наталья Рудакова начала сниматься в фильме "Перевозчик 3". Благо, лента попкорновая, никакого особого актерского мастерства от актрисы не требовалось, достаточно было, как высказался один из кинообозревателей, "дикого и сырого славянского обаяния". Зато съемки происходили в Париже! Однажды на съемочной площадке (внимание, еще одна легенда!), пытаясь растормошить актрису, ее спросили, о чем она любит поговорить? Не задумываясь, Рудакова выпалила: "О еде". Режиссеру понравилась эта непосредственность, и гастрономические монологи были включены в сценарий. На протяжении всего рейса Валентина (героиня Рудаковой) донимала всех рассказами о кулинарных изысках: "Вы знаете, что такое котлета "по-киевски"?! Где уж бедным западным героям знать, о каком блюде идет речь. Этот секрет известен только нам (Рудакова родилась и детские годы провела в Ленинграде). После "Перевозчика" Рудакова снялась еще в двух фильмах - "Это не ты" и "Единственная".